PT POS INDONESIA MELANTIK KARYAWAN PROGRAM MANAGEMENT TRAINEE LULUSAN ULBI

Direktur Utama PT Pos Indonesia (Persero), Faizal Rochmad Djoemadi, melantik 47 lulusan Politeknik Pos Indonesia dan Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia (Saat ini sudah merger menjadi Universitas Logistik dan Bisnis Internasional) yang masuk dalam dalam Program Management Trainee (MT) Angkatan XXI dan Angkatan XXIII Intake Pemagangan menjadi karyawan PT Pos Indonesia, pada hari Jumat (30/9/2022).

Pelantikan dilakukan di Auditorium Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI), Jl. Sariasih No.54 Bandung yang dihadiri oleh Direktur Utama Pos Indonesia Faizal Rochmad Djoemadi, Direktur SDM dan Umum Tonggo Marbun, SVP HCM Iwan Gunawan , Corporate Secretary Tata Sugiarta, Rektor ULBI Agus Purnomo, serta disaksikan keluarga Management Trainee yang datang dari seluruh Indonesia.

Karyawan dan karyawati yang dilantik sejumlah 47 (empat puluh tujuh) orang berasal dari dua Angkatan, yaitu;

1) Program Management Trainee Angkatan XXI Pos Ikatan Dinas (POS ID) telah dilaksanakan dari tanggal 3 Januari 2022 s.d 30 September 2022, yang diikuti oleh 23 (dua puluh tiga) orang,

2) Program Management Trainee Angkatan XXIII Pemagangan telah dilaksanakan dari tanggal 26 Juli 2022 s.d 30 September 2022, yang diikuti oleh 24 (dua puluh empat) orang,

Karyawan yang telah disumpah dipersiapakan sebagai Supervisor pada Kantor Pos Cabang di Wilayah Kerja PT Pos Indonesia (Persero).

Baca selengkapnya: https://www.ulbi.ac.id/2022/10/pt-pos-indonesia-melantik-karyawan.html

Stalk On:

@admission.ulbi | @ulbi.official