Mini Workshop “NGANTOSAN BEDUG: TOEIC 101”

Pusat Bahasa (PusBa) ULBI akan menyelenggarakan mini workshop dengan tema "NGANTOSAN BEDUG: TOEIC 101". Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan skor tes TOEIC mahasiswa Sekolah Vokasi ULBI. Tes TOEIC (Test of English for International Communication) merupakan salah satu standar internasional yang umum digunakan untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris di lingkungan profesional. Acara ini akan dilaksanakan secara online pada tanggal 14 Maret 2024, pukul 15.30 - 17.45 WIB, dan terbuka untuk seluruh mahasiswa yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris.

Narasumber dari Mini Workshop ini adalah Ibu Autumn Windy Alwasilah, S.Pd., M.Hum. Beliau adalah seorang ahli dalam bidang pendidikan bahasa Inggris yang memiliki pengalaman luas dalam membimbing mahasiswa meningkatkan kemampuan mereka untuk menghadapi tes TOEIC. Dengan keahliannya, beliau akan memberikan pengetahuan yang berharga, tips, dan strategi yang dapat diaplikasikan oleh mahasiswa secara langsung untuk mencapai skor TOEIC yang lebih baik.

Mini Workshop "NGANTOSAN BEDUG: TOEIC 101" akan dilaksanakan secara online, sehingga memungkinkan partisipasi yang lebih luas bagi mahasiswa ULBI. Kami menyadari betapa pentingnya aksesibilitas, oleh karena itu, kegiatan ini GRATIS dan terbuka untuk semua mahasiswa yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka secara efektif.

Jadilah bagian dari "NGANTOSAN BEDUG: TOEIC 101" dan tingkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda dengan cara yang menyenangkan dan interaktif!